INFORMAZIONI ALIMENTARI ALLA CLIENTELA
In base alla LEGGE 1169 DEL 2011 si avverte la clientela che i piatti preparati potrebbero contenere tracce dei seguenti alimenti.
- Cereali contenenti glutine
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio: mandorle noci nocciole pistacchi.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
* Le farine usate possono essere prodotte in uno stabilimento che tratta soia, latte e derivati, lupino e sesamo
Le persone che sono soggette ad allergie o intolleranze alimentari sono pregate di rivolgersi preventivamente al personale.