Allergeni

INFORMAZIONI ALIMENTARI ALLA CLIENTELA

In base alla LEGGE 1169 DEL 2011 si avverte la clientela che i piatti preparati potrebbero contenere tracce dei seguenti alimenti.


  1. Cereali contenenti glutine 
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte.
  8. Frutta a guscio: mandorle noci nocciole pistacchi.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

* Le farine usate possono essere prodotte in uno stabilimento che tratta soia, latte e derivati, lupino e sesamo

Le persone che sono soggette ad allergie o intolleranze alimentari sono pregate di rivolgersi preventivamente al personale.